Pemberitahuan :
Mohon maaf, tanggal 14 - 24 April 2014, kami LIBUR. Silahkan pesan Crystal X di luar tanggal tersebut di atas, terimakasih. 
Cara Order Produk
Ketik format pemesanan :
NAMA PRODUK#JUMLAH PESANAN#NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#KODE POS#REKENING BANK#NOMOR HP

Contoh :

Crystal X#1#Andini Sulistya#Jl. K.H. Ahmad Dahlan, No.17A, RT05, RW03, Kelurahan Purwodadi, Kabupaten Bantul, Yogyakarta#55000#BRI#081234567890

Kirim ke :
LAILA
0856 0000 6706
0823 2323 6292
PIN BBM : 7A207623
Whatsapp : 0857-2717-1173



Silahkan tunggu balasan tentang rincian harga dan ongkos kirim dari jasa kirim POS, jika menginginkan untuk menggunakan jasa kirim JNE atau TIKI silahkan request ke kami.

Apabila dalam 30 menit tidak ada sms balasan, segera kirim ulang baik ke nomor sebelumnya maupun ke nomor kami yang lainnya untuk menghindari gangguan pada operator.

Bila balasan telah anda terima dan sepakat, silahkan mentransfer jumlah uang yang telah disepakati ke rekening kami. Rekening yang tersedia : BRI, BNI, BCA, dan MANDIRI.

Paket akan kami kirim melalui salah satu jasa pengiriman barang berikut :
Jasa Pengiriman di Indonesia
Keterangan :
  • Sebelum sms, harap cek ulang untuk menghindari kesalahan penulisan alamat. Kesalahan penulisan alamat yang anda tulis di luar tanggung jawab kami.
  • Semakin jelas alamat (mudah ditemukan) maka besar kemungkinan paket akan lebih cepat sampai ke tujuan. 
  • Lamanya (estimasi) paket sampai ke alamat tujuan tergantung dari jasa pengiriman yang dipilih dan kondisi cuaca di Indonesia. 

Jika ada hal-hal yang belum jelas atau ingin ditanyakan, silahkan hubungi saya :

LAILATUL KHOIRIYAH
0856 0000 6706 atau 0823 2323 6292
PIN BBM : 7A207623
Whatsapp : 0857-2717-1173

26 komentar :

  1. mantap...crystal X memang terbukti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih. Semoga Crystal X bermanfaat.

      Hapus
    2. andaikan tidak punya BB?
      pesan lewat online bisa gak?

      Hapus
    3. Bisa dong mbak Rius Setiawan, caranya tinggal kirim format pemesanan ke nomor HP yang tertera di atas, bisa juga lewat Whatsapp. Semoga Bermanfaat. :)

      Hapus
  2. kalau kontrasepsi pakai IUD boleh gak pakai crystal X

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kepada mbak Kamelia :
      Pengguna IUD masih boleh kok pakai Crystal X.

      Hapus
  3. Apakah cristal x tersedia diapotik....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Crystal X hanya dipasarkan oleh Distributor Resmi PT. Natural Nusantara (NASA), saya Distributor dengan nomor N-379577.

      Hapus
  4. Sory mba, mau tanya yang terdaftar di badan pom PTnya bukan PT Natural Nusantara, melainkan CV. Indo Raya Utama, yang benar yang mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. CV. Indo Raya Utama adalah anak perusahaan PT. Natural Nusantara (keterangan ada pada kemasan bagian belakang Crystal X), bisa kita lihat juga pada kedua hologram, hologram Crystal X Asli yang berwarna gold (emas) tercetak logo CV. Indo raya Utama (IRU), dan pada hologram yang berwarna silver (perak) tercetak logo PT. Natural Nusantara (NASA). PT. Natural Nusantara (NASA) adalah distributor tunggal untuk produk dengan brand Crystal X dari CV. Indo Raya Utama Yogyakarta.

      Hapus
  5. Mba, mau tanya nich. Kalo d makassar ada jg gak yg distributor resmi sprti Mba? Atau ada kantorx?
    sy mau order tp 1 aja, kalo pesan di Mba jdx kejauhan.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mbak Raihana, mohon maaf sekali saya kurang tau sudah ada atau belum distributor resmi Crystal X di daerah Makassar.
      Beli sama saya saja, pembayaran Crystal X bisa melalui BRI, BNI, BCA dan Mandiri. Paket bisa dikirim via POS, JNE, atau Tiki. Dijamin pasti sampai!

      Hapus
  6. mba kalau mau datang langsung ke kantor distributornya bisa nggak? biar bisa nanya2 lebih jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dong mbak Lia, silahkan datang saja ke alamat saya di Jl. Glagahsari, Gg. Nangka, No.419A, Janturan, Yogyakarta. (Samping Kampus UTY Ekonomi, Glagahsari)

      Hapus
    2. mba bukanya tiap hari apa aja?

      Hapus
    3. Setiap hari buka mbak, tapi kalau mau ketemu saya janjian dulu, soalnya saya sering keluar, seperti COD Crystal X di Jogja.

      Hapus
  7. Mba klau alamat yg kta kirimkan apkah hrus sesuai KTP atau sesuai tempat tggal skrang....soalnya sya mau pesan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai alamat sekarang saja mbak, karena alamat ini akan kita gunakan sebagai alamat tujuan pengiriman Crystal X.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Rp200.000 per buah. Sudah termasuk ongkos kirim via POS untuk wilayah Jawa.

      Hapus
  9. Hrgny brp....mnimal klo psan brp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal pesan 1 buah saja kok mbak. Harganya Rp200.000 per buah. Sudah termasuk ongkos kirim via POS untuk wilayah Jawa.

      Hapus
  10. Tertarik nih, ongkos kirimx free nggak??
    Klo ke kab situbondo brp ongkirx??

    Oia u/ cwok ada jg nggak?? Alat Pemanjang penis dan supaya kuat??
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak menjual alat tersebut, kami fokus menjual Crystal X karena kami Distributor Resmi Crystal X NASA.

      Free ongkir via POS untuk wilayah pulau Jawa.

      Hapus
  11. Mbak aku mau pesen buat istri.kalo pesennya lwat tlpon dlu bsa ga mba?

    BalasHapus
  12. mbak kalo aku pesan dari manado berapa harganya??
    termasuk ongkir yach....

    BalasHapus